суббота, 26 ноября, 2022
icon
465.38
icon
483.58
icon
7.69
Алматы:
icon
-1oC
Астана:
icon
-23oC
Подпишитесь на нас:
Общество Редактор
28 июля, 2016, 17:20

Из-за подтопления закрыли участки двух республиканских трасс

В связи с переливом воды через дорожное полотно закрыты участки дорог в Акмолинской и Павлодарской областях, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на комитет по ЧС.

В четверг с 10:45 в Акмолинской области закрыто движение для всех видов автотранспорта на участке по объездной дороге трассы «Астана Ерейментау Шидерты» от города Ерейментау до границы Павлодарской области.

В этот же день в Павлодарской области с 11:00 закрыт участок автодороги «Астана-Ерейментау-Шидерты» от поселка Шидерты до границы Акмолинской области.

Ранее сообщалось, что объездную дорогу по трассе Астана-Павлодар, проходящую через реку Оленты, размыло из-за дождя. Сейчас там работает спецтехника.

По словам очевидцев, образовавшая автомобильная пробка, не двигается уже 3 часа. «КамАЗы» под тяжестью своего веса тонут в грязной воде.

Вместе с тем в АО «НК «ҚазАвтоЖол» сообщили, что строительные работы по коридору «Центр-Восток» продолжаются по графику на участках Астана-Павлодар и Павлодар-Семей. Работами охвачено 516 км.

В компании уточнили, что к концу года планируется завершить все основные строительные работы от Астаны до поселка Приречное протяженностью 46 км. Кроме того, предусматривается обеспечить проезд по одной стороне нового покрытия протяженностью 181 км.

Полное завершение реконструкции автодороги Астана-Павлодар запланировано на 2018 год.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:
Написать комментарий


Эксклюзив
Интервью и мнения