+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
28.07.2016 в 16:46

Четверо жителей Акмолинской области отправились на войну в Сирию

Четверо жителей Акмолинской области выехали в Сирию для участия в вооруженном конфликте, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры региона.

С начала в международный розыск объявлено четыре уголовных преступника за совершение террористических преступлений, связанных с участием в вооруженных конфликтах, а именно Маратұлы А., Нургалиев О.Д. Курашов А.Д., Куланов С.К.

«Маратулы А. выехал на территорию Сирийской Арабской Республики и добровольно вступил в ряды террористической организации, на стороне которой принимал активное участие в боевых действиях против правительственных войск. Аналогично, в целях участия в вооруженном конфликте выехали на территорию Сирии Нургалиев О.Д., Курашов А.Д. и Куланов С.К.» ― говорится в сообщении.

В отношении четверых жителей региона при координации органов прокуратуры в текущем году ДКНБ области начаты досудебные расследования \, в рамках которых они были объявлены в розыск.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика