+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
04.08.2016 в 18:30

Посольство Казахстана в Грузии ищет пропавшего карагандинца

К поискам пропавшего в Грузии казахстанца Сергея Трофимова присоединилось посольство Казахстана в Грузии, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на официального представителя МИД РК Ануара Жайнакова.

«Ситуация находится на особом контроле посольства Казахстана в Грузии. Наши дипломаты направили запрос в МВД и МИД этой страны, наши грузинские коллеги уделяют этому вопросу особое внимание. Ведутся поиски. В Тбилиси находится гражданская супруга пропавшего. Как только будет какая-то информация, мы сообщим», — прокомментировал он.

Напомним, что 23 июля в Грузии пропал турист из Караганды Сергей Трофимов. О пропавшем без вести агентству рассказала друг семьи Анастасия Туева – она родом из Караганды, но сейчас живет в Абхазии. По ее словам, в последний раз мужчина выходил на связь 23 июля.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика