+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
15.08.2016 в 14:46

В хлебокомбинате Актобе прокомментировали инцидент с червивой булкой

В ТОО «Актюбинский комбинат хлебопродуктов» прокомментировали видео с червивой булкой, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

На предприятии предположили, что их репутацию пытаются подорвать конкуренты.

«Это еще не доказано, что хлеб наш. По технологии, по которой наш хлеб печется, булка получается плотной, а там, (на видео – прим. NT), мы видим воздушный. У нас воздушного хлеба не бывает. Хлебное тесто как минимум 30 минут мешается в тестомешалке, потом идет в тестоотделитель и еще долгий путь до печи. В таком виде червь никак не может остаться после выпекания. Может быть, это дело рук конкурентов, которые хотят повредить репутации ТОО «АКХП», — прокомментировали на предприятии.

Кроме того, в компании отметили, что даже если этот хлеб их производства, «то, возможно, червь появился в магазине, потому что за все время работы у них не было подобных инцидентов».

Напомним, жительница Хромтау Гульназ Туякбаева опубликовала в Instagram видео, на котором видно, как по булке ползает желто-коричневый червь. Женщина уточнила, что это хлеб ТОО «Актюбинский комбинат хлебопродуктов». Она купила его в одном из городских магазинов.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика