+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
17.08.2016 в 11:20

Получавшие взятки полицейские задержаны в Караганде

В Караганде задержаны сотрудники ДПС, получавшие взятки за беспрепятственный проезд без досмотра автотранспорта и проверки документов, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу национального бюро по противодействию в коррупции.

Департаментом Нацбюро по противодействию коррупции по Карагандинской области изобличена и пресечена деятельность преступной группы в составе сотрудников полка дорожно-патрульной службы МПС ДВД области.

«Капитан Карашин, старшина Баграмов, старшина Крутин в группе лиц по предварительному сговору путем вымогательства на системной основе получали взятки от водителей большегрузных автомашин при выезде из Караганды. Общая сумма взяток, полученных за один день, составляет более 200 тыс тенге. Сейчас Карашин, Баграмов и Крутин водворены в ИВС УВД Караганды», — сообщили в пресс-службе.

Проводится досудебное расследование.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика