+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
22.08.2016 в 18:10

Расследованием смерти участника веломарафона в Мангистау занялась полиция

По факту смерти участника велозаезда в рамках «Мангистау марафон» Саяна Кеншимбаева начато расследование и назначена судебно-медицинская экспертиза, передает информационный портал «Лада».

По факту смерти 34-летнего Саяна Кеншимбаева назначена судебно-медицинская экспертиза. Также в пресс-службе ДВД Мангистауской области сообщили, что проводится проверка. 

«Дело зарегистрировано в Едином реестре досудебных расследований (ЕРДР) РОВД Мангистауского района, начато досудебное расследование. Назначена судмедэкспертиза, по результатам которой будут приняты дальнейшие меры. Заключение экспертизы будет готово примерно через месяц», ― пояснили в полиции.

Напомним, участник «Мангистау марафон» Саян Кеншимбаев скончался после велозаезда на дистанцию 50 километров. По предварительным данным, у мужчины случился инфаркт. Друг погибшего Ержан Тасмагамбетов жаловался на организацию марафона и работу медиков районной больницы Шетпе. 

Клара Оралбаева, заместитель руководителя управления здравоохранения Мангистауской области, сообщила, что медики боролись за жизнь Саяна Кеншимбаева около восьми часов и сделали все от них зависящее.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика