пятница, 3 февраля, 2023
icon
459.92
icon
505.77
icon
6.57
Алматы:
icon
4oC
Астана:
icon
-15oC
Подпишитесь на нас:
Общество Редактор
22 августа, 2016, 18:10

Расследованием смерти участника веломарафона в Мангистау занялась полиция

По факту смерти участника велозаезда в рамках «Мангистау марафон» Саяна Кеншимбаева начато расследование и назначена судебно-медицинская экспертиза, передает информационный портал «Лада».

По факту смерти 34-летнего Саяна Кеншимбаева назначена судебно-медицинская экспертиза. Также в пресс-службе ДВД Мангистауской области сообщили, что проводится проверка. 

«Дело зарегистрировано в Едином реестре досудебных расследований (ЕРДР) РОВД Мангистауского района, начато досудебное расследование. Назначена судмедэкспертиза, по результатам которой будут приняты дальнейшие меры. Заключение экспертизы будет готово примерно через месяц», ― пояснили в полиции.

Напомним, участник «Мангистау марафон» Саян Кеншимбаев скончался после велозаезда на дистанцию 50 километров. По предварительным данным, у мужчины случился инфаркт. Друг погибшего Ержан Тасмагамбетов жаловался на организацию марафона и работу медиков районной больницы Шетпе. 

Клара Оралбаева, заместитель руководителя управления здравоохранения Мангистауской области, сообщила, что медики боролись за жизнь Саяна Кеншимбаева около восьми часов и сделали все от них зависящее.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения