+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
13.09.2016 в 10:15

В Алматы родные неделю разыскивают 24-летнего парня

С 7 сентября 24-летний житель Семея не выходит на связь с родственниками, передает ИА «NewTimes.kz».

Объявление о пропаже 24-летнего Азамата Кабденова появилось в соцсетях. 

Молодой человек родом из Семея, последние годы учился и работал в Алматы.

«Вчера только сестра его родная сообщила об этом, они последний раз говорили 6 сентября, двенадцатого был день рождения его мамы, он обещал приехать, но даже не позвонил. В последнее время переезжал с квартиры на квартиру, нам толком ничего не рассказывал. Оказывается, он нигде не учится, его отчислили, он нам говорил, что все хорошо у него, были просто кое-какие проблемы, но он их раскидает. Его одногруппники еще в прошлом году закончили»,— сообщила агентству сестра пропавшего Мадина Кузбаева.

По ее словам, Азамат рассказывал о каких-то проблемах с друзьями. Пока родные ведут поиски пропавшего самостоятельно, в полицию пока не обращались .

«На них нет никакой надежды, у меня дядя пропал 9 лет назад, его даже не искали, только труп был найден позже. У меня нет никакой надежды на них»,— отметили родственница.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика