+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
13.09.2016 в 15:21

Причиной самоубийства экс-хоккеиста сборной РК Девяткина стали долги

Известный в прошлом хоккеист сборной Казахстана Петр Девяткин покончил с собой из-за большого количества долгов, передает Р-Спорт со ссылкой на брата погибшего Александра Девяткина.

Ранее представитель пресс-службы ГУМВД по Новосибирской области сообщил, что тело Петра Девяткина было обнаружено утром 10 сентября в Новосибирске, и предположительной причиной смерти является самоубийство. Источник в правоохранительных органах региона уточнил, что Девяткин был найден повешенным. При нем также была обнаружена предсмертная записка.

«В записке он так и написал: простите, не могу так больше жить с долгами, всех люблю. Он прилетел в Новосибирск из Поронайска накануне и в ближайшие дни собирался в Москву по делам и по работе, однако накануне что-то у него не срослось», ― приводит слова Александра Девяткина Life.ru.

Петр Девяткин - известный казахстанский хоккеист, воспитанник Усть-Каменогорского хоккея. Участник зимних Олимпийских игр в Нагано 1998 года.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика