+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
13.09.2016 в 14:51

В Уральске закрыли дело на хозяйку салона, где клиентке сделали «смертельный» укол

Уголовное дело в отношении хозяйки салона «Звезда Востока» Венеры Кайдаровой в котором от укола лидокаина умерла женщина, закрыто, передает информационный портал «Мой город».

В настоящее время прокуроры ЗКО проводят проверку законности прекращения уголовного дела в отношении Венеры Кайдаровой, которую подозревали по статье «Выпуск или продажа товаров, выполнение работ, либо оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

Напомним, 28 марта в 12:25 в салоне красоты «Звезда Востока» клиентке сделали инъекцию, после которой она скончалась. В пресс-службе управления здравоохранения ЗКО сообщили, что скорая помощь прибыла на место происшествия через 5 минут после вызова, однако врачи лишь констатировали смерть женщины.

Как позже сообщили в полиции, врач-косметолог Эльвира Абдуллаева, проводившая косметологическую операцию, задержана. На суде стало известно, что родные погибшей Айжан Жакановой простили косметолога. 22 июня Эльвире Абдуллаевой суд назначил наказание в виде ограничения свободы сроком на три года.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика