+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
13.09.2016 в 15:37

Девочки-скандал. Их истории заставили казахстанцев злословить

У этих девушек сотни поклонников и тысячи обожателей. Их имена на слуху у всех казахстанцев. Скандальные истории трех Айнур — в обзоре корреспондента ИА «NewTimes.kz».

Первую красавицу зовут Айнур Исина. Имя девушки фигурировало в резонансном деле об Алиби Жумагулове. Но обо всем по порядку.

Начались казусы в жизни Айнур еще в далеком 2008 году на конкурсе Мисс Астана 2008. В его финале тогда по ошибке объявили не ту победительницу, надев главную корону на голову вице-мисс. После того, как это обнаружилось, с самозванки сняли корону и водрузили ее на голову настоящей Мисс Астана 2008. Справедливость восторжествовала, да зрители запутались, не поняв, кто в итоге победительница, а кто ее заместители. 

Пришлось жюри прояснять ситуацию. Так и выяснилось, что титул Мисс Астана 2008 завоевала 19-летняя Айнур Исина.

Сейчас ей 27. Но известна она в Казахстане отнюдь не благодаря блестящей карьере на подиуме. Девушка стала причиной конфликта между известным бизнесменом Кайратом Жамалиевым и обычным парнем Алиби Жумагуловым.

Жамалиева и двух его подчиненных в апреле 2015 года обвинили в избиении 24-летнего Алиби Жумагулова. Скандал разразился после того, как отец молодого человека Нурлан Жумагулов опубликовал в интернете фото и видео изувеченного сына.

По словам родителя, причиной конфликта была Айнур Исина, которая была любовницей столичного бизнесмена и растила его 5-летнего сына.

Законная супруга Жамалиева Алена заявила, что о сопернице не знала. С Кайратом они прожили 16 лет. В этом браке у бизнесмена 4 дочери. «В этом», поскольку Алена - вторая жена Жамалиева. У бизнесмена есть еще одна взрослая дочь от первого брака.

Суд признал Кайрата Жамалиева виновным в вымогательстве, незаконном лишении свободы и насильственных действиях сексуального характера в отношении Алиби Жумагулова и приговорил к 13 годам колонии строгого режима с конфискацией имущества. Кроме того, у бизнесмена конфискованы доли в 5 компаниях и 3 авто.

Однако, судя по всему, скандал никак не отразился на его виновнице — Айнур Исина продолжает жизнь лакшери-девушки, покупая брендовую одежду и отдыхая на дорогих курортах

.

Следующая в списке — Айнур Нурсеитова. Светская львица. Владелица модного салона. Мама первоклассника по имени Темучин. Девушка, постоянно радующая своих преданных подписчиков в Instagram подробностями личной жизни. Но если одни ее откровения пользователи восторженно «лайкают», то другие – категорически не одобряют, отпуская сомнительные комплименты: «страшная», «хватит гулять».

Отцом ребенка Айнур является первый супруг. Но настоящая любовь, как однажды призналась девушка, связывала ее со вторым мужем. Впрочем, по ее словам, это счастье длилось недолго. За последовавшим скандальным бракоразводным процессом следили подписчики в Instagram.

«Брак оказался бракованным. Не потому, что кто-то из нас оказался хуже, чем ожидалось. Просто, чем я больше любила его, чем я больше шла на всевозможные уступки, тем он намного сильнее стал любить... себя и требовать больше», — прокомментировала свой развод девушка.

После этого на нее посыпалось огромное количество негативных комментариев. Дошло даже до обвинений в пропаганде разводов и пренебрежении института брака.

«Меня как-то обвинили в пропаганде развода. Мол, «сюда заходят наши дети, а ты плохой пример им подаешь». Ничего я не пропагандирую. Просто моя жизнь сложилась так, как сложилась», — бросила на злословие Айнур.

Основной причиной развода, по ее словам, стало требование супруга отказаться от сына от первого брака.

«Я была готова и дальше терпеть все, что касается меня, ради стандартного счастья. Ушла из соцсетей, удалила Инстаграм. Поменяла фамилию, отказалась от своих планов. Хотела полностью посвятить себя семье, хотя не представляла, чем может заняться человек, отказавшись от всего. Но дальнейшие его требования, помимо множества дикостей для современного человека, состояли из того, что я должна была отказаться от своего ребенка. Ну, нет! Найди себе другую лохушку», — написала тогда Айнур.

К слову, сейчас девушка владеет салоном красоты, активно посещает общественные мероприятия и много путешествует за рубежом. Но скандальный интерес к Айнур не прекращается. Вызвано ли это завистью - неизвестно. Возможно, публику просто взбудоражили новые отношения девушки, которые, по некоторым данным, близки к третьей свадьбе.

То, что третью героиню нашего обзора тоже зовут Айнур, является лишь забавным совпадением. Айнур Толеуова прославилась в 2011 году, завоевав титул «Мисс Казахстан».

Впрочем, как известно, без курьезных случаев не обходится ни один конкурс. И «Мисс Казахстан-2011» не стал исключением. Дело в том, что участницы проекта посчитали решение жюри необъективным и неверным. Они плакали и жутко злились из-за несправедливого, по их мнению, выбора. Между тем Айнур в тот момент было всего 16, девочка из маленького Талдыкоргана приобрела широкую известность в Казахстане. Казалось бы, жизнь раскрыла новые возможности, заиграв сочными красками: поклонниками, поездками, телесъемками, фотосессиями, а главное - правом защищать Казахстан на конкурсе «Мисс Мира».

Но удача вдруг сделала зигзаг. В Youtube появилось весьма интимное видео с девушкой, очень похожей на Айнур Толеуову. В кадре — якобы юная «Мисс Казахстан» и мужчина на кровати. Он просит ее показать губы. Затем обхватывает за талию девушку, прикрывающую лицо руками, и требует показать лицо. Все это сопровождается смехом и улыбками обоих. Многие пользователи соцсетей тогда посчитали, что незнакомец — помощник известного казахстанского бизнесмена.
Между тем ролик стремительно облетел соцсети. Казахстанцы были разочарованы молоденькой мисс. Многие казахстанцы посчитали, что Айнур Толеуова «позорит нацию» и честь «целомудренных казашек».

Впрочем, и эта скандально прославившаяся девушка живет припеваючи. Красавица вышла замуж. Ее мужем стал некий молодой человек по имени Мухаммед Шлетов. Толеуова воспитывает сына, ладит с родными супруга и отлично готовит, в общем, самая порядочная келiн.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика