суббота, 4 февраля, 2023
icon
458.69
icon
501.3
icon
6.52
Алматы:
icon
4oC
Астана:
icon
-15oC
Подпишитесь на нас:
Общество Редактор
14 сентября, 2016, 08:51

Чиновников ЗКО наказали за сокрытие сведений о вакансиях в госорганизациях

За сокрытие вакансий в госорганизациях ЗКО были привлечены к ответственности 74 лица. Из них 23 — к административной и 51 к дисциплинарной ответственности, передает информационный портал «Мой город».

Одним из них стал руководитель управления здравоохранения ЗКО Камидолла Ирменов, который был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора.

Как рассказали в пресс-службе прокуратуры ЗКО, больше всего скрыто вакантных мест было в управлениях здравоохранения и образования.

«По итогам коллегии все нарушения были отражены в представлении акиму области с постановкой вопроса о привлечении к дисциплинарной ответсвенности руководителя управления облздрава. По результатам рассмотрения акта надзора распоряжением акима области Камидолла Ирменов был привлечен к дисциплинарной ответственности с наложением дисциплинарного взыскания в виде выговора за отсутствие контроля законодательства в сфере здравоохранения и занятости населения, — отметили в прокуратуре. — Также за при оказании населению гарантированного объема медпомощи 5 человек были освобождены от занимаемых должностей. В их числе директора ЦРБ Сырымского и Бурлинского районов».

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения