+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
15.09.2016 в 14:57

Конфликт на борту самолета «Анталья-Алматы» произошел из-за плача ребенка

Причиной экстренной посадки самолета, направлявшегося 12 сентября из Антальи в Алматы, стал конфликт из-за плачущего младенца, передает информационный портал «Лада».

В полночь 12 сентября в аэропорту Актау совершил вынужденную посадку чартерный рейс К6755 авиакомпании ATLAS JET\ATLAS GLOBAL. На борту самолета было 213 пассажиров, в том числе двое детей. Посадку самолет совершил из-за обращения женщины с грудным ребенком, сообщил начальник линейного отдела внутренних дел на станции Актау Сериккали Кужиев.

«Женщина с ребенком летели в самолете. Ребенок непрерывно плакал. Один из пассажиров в грубой форме потребовал успокоить ребенка. За женщину вступились другие пассажиры. Разгорелся скандал. Бортпроводница доложила о конфликте командиру самолета. Тот принял решение совершить экстренную посадку в Актау», ― пояснил он.

Всего высадили 11 человек, включая детей. Для них устроили повторную регистрацию, приняли багаж. Через три часа лайнер вылетел из Актау в Алматы.

Начальник ЛОВД на станции Актау рассказал, что в отношении инициатора конфликта заведено административное дело по статье «Мелкое хулиганство», материалы которого направлены в горсуд.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика