+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
30.09.2016 в 06:26

Кыргызстанский танцор Атай Омурзаков закрывает свой проект из-за нехватки средств (ВИДЕО)

Кыргызстанский танцор и продюсер танцевальной группы «Адем» Атай Омурзаков закрывает проект «3D Show» из-за нехватки средств, передает ИА «NewTimes.kz».

Об этом Атай Омурзаков сообщил на своей странице в Facebook.

«Доброго дня суток друзья. Новость не из лучших, но, к сожалению, мы вынуждены сообщить, что нам не удалось найти инвестора для нашего проекта «3D Шоу» и мы закрываем проект. Мы бились за этот проект целый год, жили вместе всей командой, работали с обеда до утра, тратили все свои гонорары, но не смогли достичь завершения. Всем спасибо за помощь, поддержку, за то, что делились и высказывали своё мнение. Приложено видео с не завершёнными проектом «3D Шоу», — написал Атай Омурзаков.

Как пишет kloop.kg, на днях стало известно, что танцевальная группа «Адем», продюсером которой является танцор Атай Омурзаков, пробилась в финал конкурса талантов «Česko Slovensko má talent» («В Чехии и Словакии есть таланты»).

Сейчас Омурзаков и его подопечные заняты подготовкой к финалу конкурса, который состоится в конце ноября.

В 2011 году Омурзаков стал победителем этого конкурса. Первое место ему присудили зрители, голосовавшие за него онлайн. В качестве приза молодой танцор получил 100 тысяч евро.

Ученики танцора неоднократно участвовали в различных конкурсах талантов.

В январе 2016 года Атай Омурзаков и группа «Тумар» получили бронзовую медаль на международном фестивале «Du Cirque de demain» во Франции.

В мае его группа «Тумар КР» дошла до полуфинала телевизионного шоу «Britain’s Got Talent 2016» («Британия ищет таланты»). Конкурсанты в полуфинале получают право выйти в финал через-онлайн голосование, но команде из Кыргызстана не удалось пройти дальше.

https://www.facebook.com/ataiomurzakoff/videos/1265086716864314/
Видео: Atai Omurzakov

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика