+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
07.10.2016 в 15:51

В Карагандинской области жених погиб на собственной свадьбе при странных обстоятельствах

В Карагандинской области жених погиб на собственной свадьбе, пишет газета «Криминальные новости».

Трагический случай произошел в одном из ресторанов Шахтинска. Молодая пара Олег и Анастасия познакомились 6 лет назад и, наконец, решили узаконить свои отношения. 23 сентября у пары состоялась свадьба с последующим банкетом. Ситуацию прокомментировал отец Анастасии.

«Торжество началось в одном из ресторанов Шахтинска. Мы отгуляли свадьбу, родители разъехались, а молодежь решила продолжить праздник. Было около часа или часа тридцати ночи. Небольшой компанией человек в шесть-семь они поехали в другой ресторан города, который работает до 4 часов утра. Их столик располагался на входе. Олег пошел к барной стойке. Ни ссоры, ни танцев, никаких конфликтов не было. Прошло каких-то минут пять-десять. Официантка утверждает, что жених подошел к стойке, вдруг потерял сознание и упал, ударившись о бетонный пол. В результате у него почему-то оказались переломанными ребра, отбита почка, открытая черепно-мозговая травма, разрыв барабанной перепонки слева. Видеозапись тупо вырезана именно на том месте, где мой несостоявшийся зять подходит к барной стойке. Далее виден лишь момент, где его пытаются привести в чувство», — сообщил он.

По словам отца невесты, жениха в бессознательном состоянии доставили в центральную городскую больницу Шахтинска, а оттуда перевезли в областной медицинский центр Караганды. Там ему сделали операцию по удалению височной кости черепа. Все это время Олег был в коме, а 2 октября сердце отказало, он умер, так и не придя в сознание.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика