+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
18.10.2016 в 12:52

Потерпевший по делу Лилии Рах подозревается в мошенничестве

Потерпевший по делу Лилии Рах Хамро Суванов проходит подозреваемым по делу о мошенничестве, передает МИА «Казинформ».

В производстве следственного управления ДВД Алматы находится заявление Мири Паз, в котором она обвиняет Хамро Суванова в мошенничестве, сообщила адвокат подсудимой Мири Паз Наталья Гутарова. 

«Никаких следственных действий пока не проводилось. Суванов проходит в качестве подозреваемого», ― сказала она. 

Ранее, суд отказал в ходатайстве адвокатов об изменении меры пресечения подсудимых Лилии Рах и Мири Паз. Главное судебное разбирательство по делу назначено на 21 октября. Срок ареста всем обвиняемым продлен до 15 декабря 2016 года. 

Напомним, потерпевший Хамро Суванов в ходе судебного разбирательства заявил, что считает Лилию Рах невиновной в его похищении и отказался от претензий в ее адрес. Адвокат Лилии Рах ходатайствовал об изменении меры пресечения, из-за состояния здоровья обвиняемой с содержания под стражей на залог.

Как сообщалось ранее, в Алматы была арестована известная в модной индустрии бизнесвумен Лилия Рах. Женщина является подозреваемой по статье «Похищение человека группой лиц по предварительному сговору с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, из корыстных побуждений». Лилия Рах, Мири Паз, Ислам Мисиров и Бахыт Шалбаев преданы суду по статье «Похищение человека». Дело поступило 28 сентября в Алмалинский районный суд. 

Лилия Рах является байером, владелицей бутика Sauvage и ряда других магазинов класса «люкс». 

По данным Алмалинского районного суда, Лилия Рах была арестована 27 июля.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика