+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
18.10.2016 в 12:52

Потерпевший по делу Лилии Рах подозревается в мошенничестве

Потерпевший по делу Лилии Рах Хамро Суванов проходит подозреваемым по делу о мошенничестве, передает МИА «Казинформ».

В производстве следственного управления ДВД Алматы находится заявление Мири Паз, в котором она обвиняет Хамро Суванова в мошенничестве, сообщила адвокат подсудимой Мири Паз Наталья Гутарова. 

«Никаких следственных действий пока не проводилось. Суванов проходит в качестве подозреваемого», ― сказала она. 

Ранее, суд отказал в ходатайстве адвокатов об изменении меры пресечения подсудимых Лилии Рах и Мири Паз. Главное судебное разбирательство по делу назначено на 21 октября. Срок ареста всем обвиняемым продлен до 15 декабря 2016 года. 

Напомним, потерпевший Хамро Суванов в ходе судебного разбирательства заявил, что считает Лилию Рах невиновной в его похищении и отказался от претензий в ее адрес. Адвокат Лилии Рах ходатайствовал об изменении меры пресечения, из-за состояния здоровья обвиняемой с содержания под стражей на залог.

Как сообщалось ранее, в Алматы была арестована известная в модной индустрии бизнесвумен Лилия Рах. Женщина является подозреваемой по статье «Похищение человека группой лиц по предварительному сговору с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, из корыстных побуждений». Лилия Рах, Мири Паз, Ислам Мисиров и Бахыт Шалбаев преданы суду по статье «Похищение человека». Дело поступило 28 сентября в Алмалинский районный суд. 

Лилия Рах является байером, владелицей бутика Sauvage и ряда других магазинов класса «люкс». 

По данным Алмалинского районного суда, Лилия Рах была арестована 27 июля.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика