+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
25.10.2016 в 18:01

Казпочта месяц выясняла, почему выписки ЕНПФ оказались на берегу реки в Уральске

В итоге Казпочта выяснила, что выписки ЕНПФ были украдены у почтальона, передает ИА «NewTimes.kz».

Напомним, выписки из ЕНПФ обнаружили на берегу реки Шаган в Уральске 22 сентября.

Как отмечает руководитель пресс-службы АО «Казпочта» Байрам Азизов, по договору с АО «ЕНПФ» компания много лет оказывает услуги по доставке конвертов с выписками из пенсионных счетов вкладчиков и подобных ситуаций никогда не возникало.

«Данная ситуация является форс-мажорной, так как сумка почтальона была украдена. Почтальон Западно-Казахстанского областного филиала АО «Казпочта» Тулеуова обратилась в правоохранительные органы с заявлением о краже ее личных вещей, а также сумки, в которой находился остаток неврученных адресатам конвертов. Так как кража является форс – мажорным обстоятельством, возникшим не по вине АО «Казпочта», то мы совместно с АО «ЕНПФ» приложим все усилия для решения сложившейся ситуации», — пояснил руководитель пресс-службы.

Кроме того, он подчеркнул, что компания готова осуществить повторную доставку конвертов тем вкладчикам, которые проживают по адресам, находившимся на доставочном участке Тулеуовой. Доставка неврученных конвертов будет осуществлена в ближайшее время.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика