+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
28.10.2016 в 06:25

Жительница ВКО нашла в рыбе металлический стержень

Жительница Усть-Каменогорска обнаружила сварочный электрод в селедке, которую купила в одном из супермаркетов областного центра, передает ustinka.kz.

«Электрод был во всю длину рыбы, а вдруг в нем опасный химический составЯ позвонила в фирму, рассказала о своей находке, но они особо не удивились. Думаю, это делается для веса. Продукт я выбросила», — говорит жительница города.

Как оказалось, «селедку в спец. посоле» (так она называется правильно) выпускает местный производитель. Работники фирмы считают, что такого «сюрприза», который обнаружила их потребительница, в их рыбе быть не может.

«У нас все работают в масках и халатах, никакие сварочные работы там, где фасуют рыбу, не проводились. Мы на рынке с 2003 года, продукт поставляем по всему Казахстану» — пояснил один из специалистов фирмы, не пожелавший представляться.

Однако, работники фирмы пообещали разобраться в инциденте и наказать виновных.

В последнее время жители областного центра все чаще выкладывают фотографии в Интернет с шокирующими находками в продуктах питания. Так, сегодня в социальной сети «Вконтакте» появилось фото конфет «со вкусом червяка». По словам устькаменогорца, он приобрел их на рынке «Доснар».

«А толку им что-то предъявлять. Товарного чека нет, не докажу, что у них брал. Поэтому сладости с «червоточинкой» тоже отправились в мусорное ведро» — возмущается горожанин.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика