+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
29.10.2016 в 12:50

Стрельба на рынке в Шымкенте возникла из-за долга

Полицейские Южно-Казахстанской области установили причину стрельбы на рынке в Шымкенте, передает корреспондент МИА «Казинформ».

Полицейские выяснили, что стрельба на рынке «Акбар» в Шымкенте произошла после ссоры между мужчинами, сообщили в пресс-службе ДВД ЮКО. Оказалось, что к одному из владельцев бутика приехал на машине знакомый и потребовал вернуть долг за установку пожарной сигнализации. Однако между мужчинами возникла ссора. После словесной перепалки нежданный гость достал оружие и произвел в сторону два выстрела. После этого он скрылся с места происшествия.

Личность его установлена и сейчас принимаются меры по задержанию.

По данному факту проводится досудебное расследование по статье «Хулиганство». В полиции уточнили, что пострадавших в результате стрельбы нет. В органы внутренних дел никто с заявлением не обращался.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика