+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
03.11.2016 в 20:51

Каждый из нас получил своё наказание — Баян Максаткызы

Известная казахстанская телеведущая и продюсер Баян Максаткызы высказала свое мнение по поводу приговора суда Бахытбеку Есентаеву, передает ИА «NewTimes.kz».

Об этом Баян Максаткызы написала в своем аккаунте в Instagram. Напомним, сегодня мужа казахстанского продюсера Баян Максаткызы Бахытбека Есентаева приговорили к 9 годам колонии строгого режима. В публикации женщина высказала свое отношение к случившемуся в ее семье, ставшее достоянием всей страны.

«Я простила, закон нет. Такова жизнь, такова наша судьба, его, моя и наших детей. Мне невыносимо больно за то, что случилось, за то, что не поняли друг друга, за слезы детей, за ошибки, за необдуманные решения. Я давно привыкла к критике, повышенному вниманию, общественному мнению, оно всегда противоречивое, и никому невдомек, что мы просто люди, и каждый из нас имеет право на ошибку. Я пока не знаю — ошибка ли это, то что случилось с моей жизнью, это покажет только время. Сердце имеет свойство не подчиняться разуму, так случилось и со мной, и с ним. Каждый из нас получил своё наказание. Закон для всех одинаковый. 22 года совместной жизни — конечно, как и у всех, разное было, и хорошее, и плохое, могу с уверенностью сказать, что он замечательный отец, и, конечно, мне будет непросто воспитывать детей одной, но я справлюсь, я со всем справлюсь. Я никогда не примеряла на себя роль жертвы, это не моя история. И я уверена, что история моего бывшего супруга ещё не закончена, он сильный человек, я буду желать ему только здоровья, выдержки и впереди ещё есть надежда на лучшую жизнь. Я все сказала, СМИ прошу больше не беспокоить меня по этому вопросу», — написала Баян Максаткызы.

Сегодня, после оглашения приговора бывшему супругу, Баян Максаткызы была расстроена решением суда и отказалась от комментариев. «Как я могу сейчас что-то комментировать? У меня дети плачут», — сказала она в телефонном разговоре.

10 июня Баян Есентаева была госпитализирована с ножевыми ранениями. На продюсера напал собственный муж. По данному факту сначала было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», позже его переквалифицировали в «Покушение на убийство».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика