+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
04.11.2016 в 03:00

ВИДЕО юного спортсмена из Уральска, тянущего канат, завоевывает российские соцсети

Упорный ребёнок не сдавался на протяжении пяти минут и добыл для своей команды тяжелейшую ничью, передает Life.ru.

На детской республиканской спортивной игре «Я чемпион» команда из Уральска проиграла в одной восьмой финала соперникам из Актобе по итоговой сумме очков.

Как пишет российское издание, обычные детские соревнование вряд ли привлекли бы внимание такого огромного числа пользователей Сети, если бы не 12-летний Айбатыр Мырзабаев из Уральска. В составе своей команды он участвовал в перетягивании каната, которое теперь смело может претендовать на звание самого остросюжетного ролика об этом виде соревнований.

«Это была драма! Дети тянули канат почти пять минут. Всё потому, что этот маленький, но упорный Айбатыр Мырзабаев стоял насмерть перед красной линией, за которую уже утянули всю его команду. Сначала стоял. Потом сидел, лежал, кричал и плакал. Но не сдавался. Впервые в истории «Я — чемпиона» в этом конкурсе у нас была ничья», — написала на своей странице в Facebook Ульяна Ашимова.

Видео: Я ЧЕМПИОН

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика