+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
10.11.2016 в 10:39

Трехмесячный ребенок вылетел из окна машины во время аварии в ЗКО

Трехмесячный ребенок пострадал в результате ДТП в Западно-Казахстанской области, передает информационный портал «Мой город».

Женщина ехала с новорожденным сыном из Казталовского района на свадьбу. На дорогах в этот день был гололед, и водитель не справился с управлением. В результате машина столкнулась лоб в лоб с другим автомобилем. Трехмесячный пассажир вылетел из окна машины.

«Сейчас ребенок находится в детской многопрофильной больнице с диагнозом «кровоизлияние в мозг». Состояние расценивается как крайне тяжелое. С начала ноября в областную многопрофильную больницу обратились несколько пациентов, чьи дети пострадали в результате ДТП, но самое страшное, что возросло количество смертельных случаев среди детей из-за аварий. Если в прошлом году было зарегистрировано два летальных исхода, то в этом году уже девять», ― рассказала главный специалист управления здравоохранения ЗКО Айнаш Губайдуллина.

Специалисты настоятельно рекомендуют, без необходимости не выезжать с детьми в плохую погоду.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика