воскресенье, 2 октября, 2022
icon
476.71
icon
467.03
icon
8.36
Алматы:
icon
1oC
Астана:
icon
-1oC
Подпишитесь на нас:
Фридом Финанс
Биржа kase признала АО «Фридом Финанс» победителем в 6 номинациях по итогам 2021 года
ffin.kz
Общество Роза Нургалиева
7 декабря, 2016, 03:00

Казахстанка продолжит борьбу в Вашингтоне за корону «Мисс Мира-2016»

Представительница Казахстана на конкурсе «Мисс Мира-2016» Алия Мергембаева не выбыла из состязания, и будет продолжать подготовку, наравне с остальными участницами, передает Лада.kz.

Ранее казахстанские СМИ сообщили, что красавица не прошла в финал.

В Вашингтоне, где проходит подготовка к финалу конкурса «Мисс Мира-2016», выбрали 20 номеров для шоу-талантов. Выступление Алии Мергембаевой в это число не вошло. Красавица сообщила об этом на своей странице в Instagram, но некоторые СМИ просто неправильно поняли красавицу.

«Прошел отбор 20 номеров для шоу-талантов. Номер Алии, ее танец с домброй, к сожалению, в это число не вошел. Но Алия продолжает подготовку к финалу наравне со всеми остальными девушками, просто ее номер не будет показан в финальном шоу. «Мисс Казахстан» продолжает репетировать выходы в финальном шоу. Конечно, не очень радует, что наш номер не взяли, тем более, что он очень национальный, нежный, для него сшили прекрасный костюм, но это не повод для паники. У нас есть все шансы на победу», — сообщили изданию.

Алия Мергембаева на своей странице в Instagram рассказала о прошедшем конкурсе талантов.

«Доброй ночи, друзья. Сегодня мы насладились творческим конкурсом претенденток, прошедших в ТОП-20. Все прошло очень интересно, и правда, наши девушки очень красивые и талантливые», — написала девушка.

Подписчики поинтересовались, вошла ли Алия в двадцатку финалисток.

«К сожалению, я не прошла», — прокомментировала Алия Мергембаева. Некоторые СМИ решили, что девушка выбыла из состязания красавиц.

Напомним, ранее «Мисс Казахстан-2015» Алия Мергембаева прибыла в Вашингтон для подготовки к конкурсу «Мисс Мира-2016». Девушка рассказывала, что репетиции к конкурсу начинались с подготовки к творческому заданию. Казахстанка планировала играть на национальном инструменте — домбре.  

Что думаете об этом?
Написать комментарий
Эксклюзив
Интервью и мнения