+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
07.12.2016 в 11:46

Страдающую психическим расстройством женщину разыскивают в Акмолинской области

В Акмолинской области полицейские разыскивают жительницу села Жалтыр Астраханского района Венеру Лукьянову, пропавшую 29 ноября, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД региона. 

Заявление об исчезновении 53-летней женщины поступило в Астраханский РОВД 6 декабря. По словам сына пропавшей женщины, она 29 ноября ушла из дома и не вернулась.

Как установили полицейские, Лукьянова проживала одна, трое взрослых детей живут и работают в г. Астана.   

Кроме того, по словам одной из родственниц пропавшей, женщина страдала психическим расстройством и ни с кем из соседей и жителей села не общалась. 

«29 ноября исчезновение Лукьяновой обнаружила ее тетя, и сразу же сообщила дочери и сыну пропавшей. В течение нескольких дней родные занимались самостоятельными поисками, так как Лукьянова В.М. ранее неоднократно уходила из дома и уезжала за пределы района. После недели безрезультатных поисков, родные обратились в полицию», ― говорится в сообщении.

В настоящее время на поиски Лукьяновой Венеры Муратовны  ориентирован личный состав Астраханского, а также ближайших РОВД. Ориентировки направлены в ДВД Астаны и соседних областей. Созданы специальные поисковые группы из числа сотрудников полиции, родственников и односельчан пропавшей женщины. 

Приметы пропавшей женщины: 155-160 см., среднего телосложения, глаза светлые, волосы рыжие прямые до плеч. Была одета: темное пальто, белый вязанный берет, черные зимние сапоги. 

При получении какой-либо информации о местонахождении без вести Лукьяновой родные женщины просят незамедлительно сообщить в полицию.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика