+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
21.12.2016 в 18:10

Бушевавший в аэропорту Актау мужчина оказался пациентом психиатрии

Мужчина вел себя агрессивно и нецензурно выражался в адрес сотрудников службы авиационной безопасности, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД на транспорте.

По информации пресс-службы, инцидент произошел 14 декабря около 6 утра.

«Мужчина неопрятной внешности со ссадинами на лице, будучи в агрессивном состоянии, нецензурно выражался в адрес сотрудников службы авиационной безопасности, пытаясь пройти в запрещенную зону административного здания международного аэропорта», — говорится в сообщении.

Как уточняется, чтобы успокоить мужчину были вызваны сотрудники транспортной полиции.

«Хулиган не подчинялся их законным требованиям, пытался схватить оружие, выражался и на замечания не реагировал. Сотрудниками ЛОВД на станции Актау была установлена личность супруги нарушителя из поселка Акшукур Мангистауской области, которая пояснила, что ее супруг ушел из дома 9 декабря. Выяснилось, что указанное лицо состоит на учете в Мангистауском психоневрологическом диспансере, где ранее проходил лечение», ― сообщают в ДВД, отметив, что в действиях данного гражданина имеются признаки административного правонарушения, однако в связи тем, что он состоит на учете, материал был оставлен без рассмотрения.

Сейчас мужчина продолжает лечение в Мангистауском психоневрологическом диспансере.

Напомним, ранее в сети появилось видео, на котором неизвестный мужчина с синяками и ссадинами на лице просит помощи у президента РК. Он уверяет, что сотрудники полиции и охраны аэропорта Актау избили его, заставив взять на себя чужое преступление.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика