вторник, 4 октября, 2022
icon
475.51
icon
464.15
icon
8.2
Алматы:
icon
14oC
Астана:
icon
1oC
Подпишитесь на нас:
Фридом Финанс
Биржа kase признала АО «Фридом Финанс» победителем в 6 номинациях по итогам 2021 года
ffin.kz
Общество Редактор
22 декабря, 2016, 16:37

Система «Оңай» внедрена на катке «Медеу»

С 25 декабря любители катания на коньках смогут использовать карты «Оңай» для регистрации оплаты входа на высокогорный каток «Медеу» прямо на турникете, передает ИА «NewTimes.kz».

Как сообщает пресс-служба компании ТОО «Оңай Рау», стоимость входных билетов на каток не меняется: по Единой транспортной карте - 1800 тенге, по Транспортной карте студента применяется тариф «Молодежный» (с 13 до 23 лет) – 800 тенге, по Транспортной карте школьника применяется тариф «Детский» (с 7 до 12 лет) – 400 тенге.

При входе на каток контролёр вправе попросить предоставить документ, удостоверяющий личность для подтверждения возраста (удостоверение личности, водительские права либо паспорт) или другой документ, подтверждающий право на льготы.

Бренд «Оңай» открывает новые возможности применения карты помимо регистрации оплаты проезда в общественном транспорте.

Для входа на Медеу пользователям карт «Оңай» можно, минуя кассы, сразу подойти к турникету с наклейкой «Оңай» и приложить карту к считывателю.

«Каток «Медеу» – визитная карточка города и одно из любимых мест зимнего досуга для горожан. Для нас важно удобство каждого посетителя катка, поэтому мы стараемся идти в ногу со временем. Вход по картам является самым простым и удобным способом регистрации оплаты, который по достоинству оценят наши посетители», — отметил управляющий директор ВСК «Медеу» Бакытжан Кенжегалиев.

В свою очередь, директор ТОО «Оңай Pay» Александр Зайкин рассказал о дальнейших перспективах развития системы электронного билетирования.

«Система «Оңай» планомерно развивается. Мы рады, что сегодня по нашей карте можно не только ездить на общественном транспорте и метро, но и оплачивать нетранспортные услуги, такие как вход на Медеу. Мы планируем и дальше активно развивать платёжные возможности карты «ОҢАЙ», предоставляя алматинцам и гостям южной столицы наиболее простой и дружественный способ регистрации оплаты», — добавил он.

В статье:
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Эксклюзив
Интервью и мнения