+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
27.12.2016 в 08:58

Найденную в выгребной яме туалета девочку удочерили в Актобе (ВИДЕО)

Выброшенная родной матерью девочка обрела родителей. Нашумевшая история с младенцем произошла в Актобе в мае этого года, передает РИКА.tv.

Тогда новорожденную малышку, которую врачи позже назвали Маншук Маметовой, прямо в выгребной яме нашли жители 41 разъезда.

Девочка прожила в Доме малютки около шести месяцев, и после оформления всех необходимых документов, ее удочерила семья из Актобе. Это казахстанская семейная пара, вполне благополучная и стояла на очереди на усыновление детей в органах опеки не один год.

По сведениям органов опеки, Маншук Маметовой дали новое имя, какое именно, является тайной. Новые родители девочки не желают общаться с прессой, и тем более разглашать сведения о приемной дочери. Кстати, биологическую мать девочки полицейские так и не нашли.

В этом году из актюбинского дома ребенка «Умит» было усыновлено семеро детишек. Для одного из них, трехлетнего мальчика, родителями стали жители Испании, остальные попали в казахстанские семьи. Еще над шестью детьми взрослые взяли официальную опеку, один попал на патронатное воспитание, трое отправились жить в детский дом.

Видео: РИКА ТВ

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика