+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
10.01.2017 в 10:57

Водителей в Астане штрафуют за препятствие снегоуборочным работам

За оставленный на проезжей части автотранспорт, препятствующий  очистке придомовой территории – полицейские будут привлекать к административной ответственности владельцев автомашин, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на официальный сайт акимата Астаны. 

Препятствием для своевременного вывоза снега с внутриквартальных территорий жилых домов является неправильная парковка и брошенные автомобили, заявили в акимате. 

«Столичные власти напоминают: за оставление во дворах жилых домов и на проезжей части автомобилей, которые препятствуют саночистке от снега придомовой территории, стражи порядка Астаны привлекают водителей к административной ответственности – штрафу», ― говорится в сообщении. 

Сотрудники столичного ДВД просят жителей и гостей города отнестись с пониманием к работе городских служб и в течение двух дней убрать автотранспорт, препятствующий снегоуборочной технике.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика