+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
10.01.2017 в 12:05

В KFC прокомментировали инцидент с пером в курятине

В пресс-службе ресторанов быстрого питания KFC опровергли информацию о найденном в курином крылышке пере, передает ИА «NewTimes.kz».

По мнению пиарщиков компании, наличие пера в продукции невозможно.

«Нахождение инородного объекта в продукции KFC (тем более, белоснежного пера) технологически невозможно. Замаринованное и разделанное куриное филе поступает от сертифицированного поставщика в вакуумном пакете, панировщик разрезает пакет и панирует в муке каждый кусочек, передавая затем другому работнику для обжарки при высокой температуре в специальной машине не менее 15 минут. Затем обжаренные кусочки выкладываются на специальный противень и передаются в кассовую зону для выдачи гостю, таким образом, данная информация не соответствует действительности», — говорится в сообщении.

Напомним, жительница Астаны пожаловалась на компанию KFC и опубликовала видео, в котором из курицы торчало белое перо.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика