+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
12.01.2017 в 17:38

На побережье в Актау обнаружено массовое сожжение мертвых животных (ВИДЕО)

Десятки горящих трупов кошек и собак житель Актау обнаружил случайно по дороге на побережье в Умирзаке, передает информационный портал «Лада».

 Начальник городской ветеринарной службы заявил, что его сотрудники не имеют отношения к происшествию. Отстрел бродячих животных в этом районе на текущей неделе не велся. 

По словам очевидца, который снял на видео горящие трупы животных, зрелище было ужасающим. 

«Вчера, 11 января, мы с женой ехали на побережье в Умирзаке. Заметили дым и подошли посмотреть, что горит. Картина, которая предстала перед глазами, нас шокировала. К тому же, в воздухе стоял ужасный запах», ― рассказывает очевидец. 

Самат Набиев, руководитель городской ветеринарной станции, которая занимается отстрелом собак с ноября 2016 года, рассказал, что его сотрудники не имеют отношения к происшествию. 

«На этой неделе отстрел собак велся только в городской черте. Трупы животных мы отвозим в Мунайлинский район, где есть специально отведенное место и трупосжигательная печь. Относительно происшествия мы будем выяснять, потому что мы ― не единственная организация, занимающаяся отстрелом бродячих животных в области», ― пояснил он.

Видео: youtube.com / ladakz

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика