+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.01.2017 в 13:27

Депутат о смерти мужчины в ЦОНе: С таким же успехом он мог умереть и дома

Депутат мажилиса парламента Аманжан Жамалов высказался о смертельных случаях в ЦОНах, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

«Вы думаете, в ЦОНе умер человек, потому что в Казахстане проходит регистрация?!. Ну, умер человек, с таким же успехом он мог по состоянию здоровья умереть и дома, я не знаю. Давайте обращаться по этим вопросам к врачам скорой помощи», — сказал парламентарий в кулуарах мажилиса.

«Я вину за собой не чувствую, потому что мы много законов принимаем, и реализация данного закона - в принципе необходимая мера. Давайте будем так говорить, на сегодняшний день никто не ставит под сомнение правильность прохождения регистрации», — заявил Жамалов.

Напомним, сегодня в ЦОНе Алатауского района Алматы скончался 53-летний мужчина.

11 января трагедией завершился визит в ЦОН Илийского района Алматинской области – там скончался 60-летний мужчина.
Как сообщалось ранее, уже вторую неделю казахстанцы штурмуют ЦОНы. Очереди скапливаются из-за необходимости регистрироваться по месту жительства. К этому обязывают новые поправки в закон «О миграции населения».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика