+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
16.01.2017 в 12:00

Авиакомпания не подтвердила информацию о пьяных пилотах в Атырау

Замена экипажа стала официальной причиной сначала задержки, а потом и отмены авиарейса сообщением «Атырау-Актобе-Шымкент», передает информационный портал «Мой город».

Рейс под номером IQ -3960, который должен был вылететь из Атырау 15 января в 17:15 был сначала перенесен, а затем и вовсе отменен без объяснения причин. По неофициальной версии пассажиров, члены экипажа были замечены в одной из гостиниц за распитием алкогольных напитков. 

Пресс-секретарь авиакомпании данную версию не подтверждает. 

«Официально рейс сообщением Атырау-Актобе был перенесен по операционным причинам, а именно - из-за замены экипажа. Его перенесли на утреннее время - на 7:00 по времени Астаны 16 января. 20 иногородних пассажиров были размещены в гостинице, также им были оплачены услуги проживания и питания. Всего же на отмененный рейс приобрели билеты 46 пассажиров», ― рассказала пресс-секретарь компании «Qazaq Air» Ляззат Набиева. 

Информацию о нетрезвом пилоте на своей странице в Facebook вчера вечером также разместил блогер Денис Кривошеев. 

Между тем, по словам очевидцев, члены экипажа, итальянского происхождения, были замечены в одной из гостиниц за распитием крепких алкогольных напитков. После этого стало известно, что рейс задерживают на два часа, а потом и вовсе отменили.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика