+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
18.01.2017 в 18:21

Подравшихся топ-менеджеров «КазАгроФинанса» уволили

За нарушение корпоративной этики освобождены от занимаемых должностей участвующие в инциденте работники АО «КазАгроФинанс», передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу МСХ РК.

Ранее в СМИ было опубликовано видео, снятое в здании центрального аппарата АО «КазАгроФинанс» 15 декабря. На записи видно, как двое мужчин дерутся.

В Минсельхозе заявили, что было проведено служебное расследование по инциденту с участием работников АО «КазАгроФинанс».

В ходе расследования выявлено, что данный конфликт между заместителем председателя правления АО «КазАгроФинанс» и директором департамента возник по личным мотивам, не связанным с должностными обязанностями и деятельностью компании.

«По результатам внутреннего служебного расследования выявлено нарушение кодекса корпоративной этики АО «КазАгроФинанс», и решением совета директоров компании освобожден от занимаемой должности заместитель председателя правления, также на основании приказа председателя правления освобожден от занимаемой должности директор департамента», ― говорится в сообщении.

 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика