Необычные мероприятия для гостей и жителей Астаны подготовили к предстоящему ЭКСПО-2017

В акимате Астаны прошло совещание по подготовке к мероприятиям во время ЭКСПО-2017, передает корреспондент ИА NewTimes.kz.

Как стало известно, все театры и парки города будут работать все это время в штатном режиме. Ежедневно на реке Есиль астанчане и гости смогут смотреть лазерное водное шоу. В столицу приглашены зарубежные творческие коллективы. В каждой части Астаны будут проходить концерты и представления разных форматов.

Об этом сообщается на официальном сайте Астаны. Акиму Асету Исекешеву представили план культурно-развлекательных программ. Как отметил руководитель управления культуры, архивов и документации города Болат Мажагулов, гостям и жителям столицы не придется скучать. Для них в течение трех месяцев подготовлен целый ряд интересных, а самое главное – необычных мероприятий.

Аким города поручил ответственным лицам организовать мероприятия так, чтобы каждый смог составить для себя интересную летнюю программу. Акцент Асет Исекешев поручил сделать на семейный досуг.

Напомним, во время проведения международной выставки ЭКСПО-2017 в Астане культурно-развлекательные мероприятия будут проводить акционерное общество «Национальная компания «Астана ЭКСПО-2017», министерство культуры и спорта Республики Казахстан, а также акимат города Астаны.

В статье:
Loading...
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов