Тимати рассердили статьи в СМИ об авто в Петропавловске

На днях в казахстанских СМИ появилась информация, что на платной штрафной стоянке Петропавловска вот уже 10 лет стоит машина рэпера Тимати, передает ИА «NewTimes.kz».

В официальном инстаграмм-аккаунте timatiofficial появилось обращение Тимати к казахстанским СМИ с просьбой не поднимать более тему стоящей на платной штрафстоянке Петропавловска его машины. Также Тимати попросил, как можно быстрее решить вопрос по отчуждению машины, а вырученные от продажи средства направить в детский дом или хоспис Петропавловска.

«Уже много лет подряд, примерно раз-два в год, выходят подобного рода статьи. Я все как-то мимо проходил, но вот думаю, надо все же поставить точку. Подтверждаю, действительно, примерно 14-15 лет назад я был владельцем этого авто. Но в силу своей же халатности (кинул во дворе на четыре месяца в сугробе) машину «подобрали». Я не имею ни к кому, абсолютно никаких претензий и давно отпустил всю эту ситуацию.

Слава Богу, мне посчастливилось работать по специальности и быть в состоянии обеспечить себя любыми видами транспортных средств на сегодняшний день. В виду этого, прошу местные СМИ больше не муссировать эту тему!!! Я готов подписать все бумаги по отчуждению. Прошу главу штрафной стоянки в городе Петропавловск организовать срочную продажу авто и направить вырученные средства в нуждающийся Детский Дом или Хоспис вашего города. Пожалуйста свяжитесь с нашим пресс-офисом в ближайшее время. Наш представитель в Казахстане поможет в организации и проследит за чистотой и правомерным исполнением сделки. Спасибо», — говорится в сообщении.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана

20 октября, среда