Димаш Кудайбергенов встретился с Джеки Чаном и обменялся с ним подарками

Казахстанский певец Димаш Кудайбергенов встретился с известным актером Джеки Чаном и подарил ему казахский чапан и домбру, об этом он сообщил у себя на странице в Instagram, передает ИА «NewTimes.kz».

По словам певца, Джеки Чан увидев, Димаша по телевидению, решил пригласить его на встречу.

«Сегодня в моей жизни исторический день, который останется в памяти. Известный актер Джеки Чан, увидев меня по телевидению, позвал на встречу! На встрече актер подарил мне свою эксклюзивную куртку и специальный фирменный прибор для прослушивания музыки! А я надел на него казахский чапан и подарил домбру», — пишет Димаш.

Также он написал, что Джеки Чан попросил его сыграть на домбре кюй.

«Я исполнил «Әлқисса» Нургисы Тлендиева! В свою очередь, актер научил меня танцевальным движениям из недавней кинокартины «Kung Fu Yoga». Мой любимый с детства актер дал мне советы и сказал, что следит за моим творчеством. В завершение он поздравил всех казахстанцев с Новым годом и передал теплые пожелания! Будем с нетерпением ждать новых встреч! Мечты исполняются», — заключил казахстанский певец.

Напомним, Димаш Кудайбергенов в китайском городе Чанша участвует в вокальном конкурсе I Am a Singer-2017. В первом туре Димаш Кудайберенов спел сложную в исполнении песню «SOS d'un terrien en détresse», заняв первое место.

Песню «SOS d'un terrien en détresse» когда-то исполнил яркий талантливый певец Грегори Лемаршаль, француз. Грегори Лемаршаль скончался в возрасте 24 лет, в 2007 году, во Франции, от редкой врожденной болезни. С Ларой Фабиан он исполнил несколько великолепных дуэтов. Их связывала творческая и человеческая дружба.

Во втором туре казахстанский певец исполнил песню Витаса «Опера N2» и занял первое место. На третьем этапе конкурса Димаш занял третье место с песней «The show must go on» группы Queen.

Loading...
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов

23 октября, суббота