Димаш Кудайбергенов стал победителем второго этапа музыкального конкурса в Китае (ВИДЕО)

Димаш Кудайбергенов занял первое место во втором туре популярного конкурса исполнителей I am Singer-2017 в Китае, передает ИА «NewTimes.kz».

По решению режиссеров конкурса во втором туре казахстанский певец исполнил песню Витаса «Опера номер два». По словам исполнителя, он решил взять ее на два тона выше, с четырьмя модуляциями.

Выступление Димаша в очередной раз восхитило его фанатов и судей. По единогласному решению жюри талантливый парень прошел в следующий этап конкурса.

Напомним, на первом этапе Димаш Кудайберенов спел сложную в исполнении песню «SOS d'un terrien en détresse», после чего стал невероятно популярен в Китае. Зрители, участники шоу и известные певцы не скрывали своего удивления перед талантом казахстанского исполнителя.

Китайские поклонники назвали его «казахским Витасом». Однако сам певец не согласен с таким сравнением.

«Я слышал, что меня называют «казахским Витасом», «вторым Витасом», говорят, что «поет, как Витас». Конечно, я уважаю Витаса, он хороший певец, но я не «второй Витас». Специалисты, разбирающиеся в музыке, поймут меня», — написал Димаш на своей странице в Instagram.

Музыкальный конкурс «I Am a Singer», который проходит в китайском городе Чанша, состоит из 14 этапов. На конкурсе выступают уже знаменитые и состоявшиеся певцы, обладатели мировыx премий.

Loading...

17 октября, воскресенье