Сотрудники «Казпочты» сделали оригинальный подарок Багдату Мусину

Сотрудники «Казпочты» сделали необычный подарок главе комитета по правовой статистике и специальным учетам генпрокуратуры РК Багдату Мусину, передает ИА «NewTimes.kz».

«Спасибо команде «Казпочты» за подарок! Весьма оригинально. Подарили кофту с надписью одной из моих часто используемых фраз «Ерундой не занимайтесь!» Ну и очень весело встретили нового руководителя Сарсенова Сакена, вручив форму почтальона», — написал у себя на странице в Facebook Багдат Мусин.

Кроме того, Мусин привел слова слова руководителя АО «ФНБ «Самрук-Казына» Умирзака Шукеева о том, что 2,5 года назад корпоративная культура в компании не позволяла так оригинально встречать нового руководителя..

«Лично поблагодарил Умирзак Естаевича за оказанное доверие и за высокий уровень корпуправления. Это не просто очередные красивые слова, за время моей работы, ни разу не было какого-либо давления на решения каких-либо вопросов. Кадровых, операционных. Вы наверное не верите, думаете, да по-любому вопросы продавливал, пропихивал своих людей. Я вас хочу заверить с его стороны никогда не было вмешательства в операционку! Как изначально он пообещал соблюдать Кодекс корпоративного управления, так и происходило. Трансформация Самрук-Казына и Казпочты to be continued», — заключил Багдат Мусин.

Напомним, 25 января экс- председатель правления АО «Казпочта» Багдат Мусин был назначен председателем комитета по правовой статистике и специальным учетам генеральной прокуратуры Республики Казахстан.

Loading...
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов

25 октября, понедельник