Воспитанник детдома из Казахстана на конкурсе «Ты супер!» посвятил песню Батырхану Шукенову

На детском вокальном конкурсе «Ты супер!», который транслирует российский канал НТВ, выступил 15-летний казахстанец Владимир Сарафутдинов, передает МИА «Казинформ».

В конкурсе участвуют талантливые дети, оказавшиеся без попечения родителей. Это воспитанники детских домов, школ-интернатов и дети из приемных и опекунских семей из России, Абхазии, Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, Эстонии и Южной Осетии. 

В состав жюри конкурса вошли певица Ёлка, оперная и эстрадная певица Маргарита Суханкина, композитор, музыкальный продюсер, заслуженный артист России Виктор Дробыш и певец Стас Пьеха.

От Казахстана в конкурсе участвуют четыре ребенка, это 10-летний Роман Корнеев, 10-летняя Рано Сабанкулова, 17-летний Владислав Лоскутов и 15-летний Владимир Сарафутдинов.

Владимир выступил перед жюри с песней «Нелюбимая» и посвятил свое исполнение Батырхану Шукенову. Но, к сожалению, пройти в следующий тур конкурса ему помешала возрастная мутация голоса.

«Тебе сейчас не надо пока петь», — сказал Стас Пьеха Владимиру, объясняя решение жюри.

«Просто ты стал заложником ситуации, так получилось... Просто подожди немножко, тебя ждет большое будущее», — обратилась певица Елка к участнику конкурса.

Как сообщили организаторы конкурса, в дом ребенка Володя попал совсем маленьким: мама тяжело заболела, когда мальчику было всего 3 года. Состояние здоровья не позволило ей воспитывать сына, а родственников, которые смогли бы взять его под опеку, не нашлось. Сейчас Владимир с успехом изучает языки - кроме казахского знает русский и английский, занимается спортом, снимает видео и занимается монтажом. Планирует поступать в музыкальное училище. Мечтает стать певцом и построить собственную компанию.

Loading...
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов

22 октября, пятница