Из-за закрытых автодорог КТЖ запустил свыше 70 дополнительных вагонов пассажирских поездов в РК

Службы национального железнодорожного перевозчика продолжают работать в оперативном режиме в связи с неблагоприятными погодными условиями, закрытием ряда автодорог местного и республиканского значения, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу АО «Пассажирские перевозки».

Как сообщили в АО «Пассажирские перевозки», за минувшие сутки было прицеплено более 70 вагонов к поездам по всем участкам железной дороги, что позволило перевезти более 5 тысяч пассажиров дополнительно.   

«С учетом роста нагрузки на железнодорожные пассажирские перевозки, принимаются все необходимые меры для обеспечения своевременной доставки пассажиров до места назначения. Организованы круглосуточные дежурства из числа руководителей АО «Пассажирские перевозки» и других причастных служб АО «НК «Қазақстан темір жолы», — сообщает пресс-служба нацкомпании.

Напомним, ранее сообщалось, что в связи с ухудшением погодных условий введено ограничение движения для автотранспорта на дорогах республиканского значения в пяти регионах Казахстана.

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана