+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
23.02.2017 в 12:31

Немецкий посол упал, катаясь на лыжах в Астане (ВИДЕО)

Посол Рольф Мафаэль упал с лыж в Астане, записывая видеообращение к казахстанцам, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на официальную страницу посольства Германии в Фейсбуке.

Видеообращение господина Мафаэля было снято на заснеженном Есиле по случаю 25-летия установления дипломатических отношений между Казахстаном и Германией. Как отметил автор видео, в конце ролика ждет небольшой бонус, имея в виду падение посла.

«Дорогие друзья! Сегодня я обращаюсь к вам с моего любимого места в Астане зимой. А именно с Есиля, где я катаюсь на лыжах. И я обращаюсь к вам по особому случаю, потому что именно в этом месяце мы празднуем 25-летие казахстанско-немецких отношений. Казахстан сегодня является страной, пользующейся уважением на международной арене. За последние годы вы прошли путь замечательного экономического развития. Я желаю, чтобы летом много немцев посетило Астану и в целом страну, чтобы побывать на «ЭКСПО». Я желаю вам всего хорошего, до свидания!» ― сказал посол, после чего начал спускаться с горки. Но, проехав немного, господин Мафаэль упал.

Рольф Мафаэль является послом Германии в Казахстане с лета 2016 года.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика