Опубликовано ВИДЕО трогательного исполнения Димашем песни Лары Фабиан

Димаш Кудайбергенов занял первое место в шестом туре конкурса «Singer», исполнив песню Лары Фабиан «Адажио» на английском языке, передает МИА «Казинформ».

«Димаш Кудайбергенов на очень высоком уровне исполнил песню «Adagio», аккомпанируя себе на рояле. Зрители плакали. Когда он допел песню до середины, все зрители встали и начали аплодировать. Долго не стихали крики поклонников: «Димаш, Димаш!», — писали в китайской социальной сети Wechat.

К слову, китайский известный певец Тан Цин не объяснив причин, заявил о том, что он уходит из проекта. По итогам 6 тура, певица из Гонконга Санди (Sandy) заняла первое место.

Ранее сообщалось о том, что известная певица Лара Фабиан, которой понравилось творчество Димаша, предложила ему встретиться.

Известно, что певец с уникальным контртенором Димаш Кудайбергенов остается в тройке лидеров и в 7 туре конкурса, запись которого еще не вышла в эфир. Димаш исполнил казахскую песню «Дайдидау» в сопровождении народно-инструментального ансамбля Казахского национального университета искусств, студентом которого он является.

Первое место занял певец из Гонконга Sandy, второе — Ли Цзянь, впервые выступивший в конкурсе.

Отметим, в ходе конкуренции из первых семерых певцов осталось четверо. Димаш в общем зачете не сошел со своего третьего места. Напомним, казахстанский исполнитель стал пользоваться огромной популярностью в Китае после выступления в конкурсе «Singer-2017».

На первом этапе конкурса он занял первое место. В пятом этапе Димаш Кудайбергенов с песней «Uptown Funk» занял пятое место и прошел в следующий тур музыкального состязания. Димаш пользуется огромной популярностью в Китае.  Основатель продюсерского центра BGTalent Ние Синьюань в интервью китайским СМИ сообщил, что до конца текущего года выйдет в свет сольный альбом Димаша Кудайбергенова.

Loading...
Жанар Муканова -  понедельник, 25 октября в 06:00
Недоразвитый Балхаш
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана

26 октября, вторник