Огромная толпа фанатов встречала Димаша Кудайбергенова в аэропорту Актобе

Фойе аэропорта Актобе было заполнено сегодня вечером до отказа, молодежь собралась за два часа до прилета их кумира Димаша Кудайбергенова, передает региональный портал «Мой Город».

У трапа самолета молодого певца встречал аким области Бердыбек Сапарбаев. Были и другие чиновники области и города.

Продюсер певца Алпамыс Шаримов сообщил собравшимся о цели визита. Китайские журналисты снимут в Актобе фильм о Димаше Кудайбергенове.  В съемках фильма планируют задействовать родственников и сокурсников Димаша.

Сам Димаш не говорил ни слова, но охотно соглашался делать селфи с фанатами. Фанаты долгое время скандировали «Жарайсың, Димаш!» и пели песни из его репертуара: «Дайдидау», «Еркем» и другие.

Из аэропорта Димаша и команду журналистов из Китая увезли на микроавтобусе.

Напомним, завтра съемочная группа будет проводить съемки в школе и музыкальном колледже, где учился Димаш, а также в филармонии, где в одно время работал певец. Молодой исполнитель уедет из Актобе уже в понедельник.

Напомним, Димаш Кудайбергенов прибыл в Астану вчера. СМИ сообщили, что кумира практически никто не встречал, лишь несколько поклонников, которых можно было пересчитать по пальцам. В китайском аэропорту многочисленные поклонницы Димаша провожали его в дорогу, исполняя песню «Дудар-ай».

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана

22 октября, пятница