Общество 07.03.2017, 17:42

Филипп Киркоров узнал преданную поклонницу из Костаная на концерте в Астане

Жительница Костаная — поклонница Филиппа Киркорова — устроила себе незабываемый праздник, сообщает портал Костанайские новости.

Очередная встреча на концерте с любимым артистом зарядила ее надолго, уверяет ресурс. Наталья Захезина полна ярких эмоций и с удовольствием делится воспоминаниями от концерта, который недавно прошел в Астане. На него она попала тоже необычно. Выиграла сложную викторину от «Русского радио» и получила бесплатный билет.

«В Казахстане много женщин и девушек, которым нравится творчество артиста, и они объединились в фан-клуб. Я одна из них. На концерте в Астане, чтобы гость запомнил визит к нам, мы придумали одну фишечку.

Перед концертом на кресла разложили бумажные сердечки и, когда артист исполнял песни «Только подари» и «Миром правит любовь», зал напоминал одно большое облако из сердец», — цитирует портал Наталью.

Позже Наталья узнала, что на своей страничке ВКонтакте Филлип Киркоров выложил фотографии и подписал: «Казахстан, спасибо за сердечный прием!»

«Но это не единственное яркое впечатление от той поездки. Как вы догадались, я, конечно же, не могла поехать к нему без подарка. И поэтому за несколько дней до поездки сделала ему маленькую куклу с крылышками», — рассказала ресурсу поклонница.

По ее словам, это был символичный подарок. Ткань платья куклы была вся в коронах. Артист их очень любит, уверяет женщина.

«Куклу я положила в красивую коробочку и отдала, когда артист спустился в зал», — добавила она.
Наталье было очень приятно, что Филипп узнал ее и радостно заулыбался.

А после с интересом рассматривал подарок. Ей же удалось его обнять и сделать фото на память. Концерт шел три часа, и артист был в ударе.

Счастливая поклонница вернулась домой. О новых встречах не загадывает, ведь и эту не планировала. Все вышло спонтанно. Но как бы оговорилась: «У него же в апреле день рождения. Юбилей. 50 лет!». Так что все может быть...

В статье:
Loading...

2 марта, вторник