пятница, 27 января, 2023
icon
461.37
icon
502.62
icon
6.69
Алматы:
icon
-7oC
Астана:
icon
-13oC
Подпишитесь на нас:
Общество Редактор
27 марта, 2017, 10:17

Ограбившего иностранцев карманника задержали в Астане

Сотрудниками столичной криминальной полиции  задержан и водворен в ИВС ДВД «вор-гастролер», похитивший  личные имущества у граждан ОАЭ и Бразилии, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД Астаны.

26 марта в ходе оперативно-розыскных мероприятий  оперативниками задержан ранее судимый 28-летний  житель Восточно-Казахстанской области,  который находясь в одной из кофейни  торгово-развлекательного центра столицы, похитил сотовые телефоны у посетителей- граждан ОАЭ и Бразилии.

«В ходе допроса подозреваемый дал признательные показания. В расследования установлено, что присев между двумя посетителями в одной из кофейни ТРЦ, вытащил из карманов курток, которые висели на спинке стульев, сотовые телефоны, после чего покинул заведение», ― говорится в сообщении.  

Данный факт зарегистрирован в Единый реестр досудебного расследования по статье «Кража». Вещественные доказательства изъяты. Телефоны возращены владельцам. Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания ДВД Астаны. В настоящее время сотрудники полиции проверяют причастность его к другим аналогичным преступлениям, ранее совершенным на территории города.

Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения