В порыве гнева мужчина выбросил шкаф с 13 этажа в Астане

В порыве гнева житель Астаны выкинул книжную тумбочку с балкона квартиры на 13 этаже, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД города.

В центр оперативного управления в конце марта около 24:00 обратился житель города с просьбой принять меры в отношении неизвестного лица, проживающий в доме №8 по улице С.Сейфуллина, который из окна квартиры выкинул шкаф.

«Сотрудниками местной полицейской службой УВД района «Сарыарка» в ходе поквартирного обхода установлено, что шкаф  выкинул 41-летний мужчина, проживающий по улице С.Сейфуллина, который  в результате семейного скандала в порыве  гнева выкинул книжную тумбочку с балкона квартиры с 13-го этажа. К счастью, никто не пострадал», ― говорится в сообщении.    

В отношении мужчины составлен административный протокол по статье «Мелкое хулиганство». Решением специализированного межрайонного административного суда Астаны он был оштрафован на 10 МРП (22 690 тенге).

Напомним, в Актау в августе 2014 года мужчина выкинул телевизор, который упал на 4-летнего Ислама Катаева. Ребенок частично лишился зрения и был парализован на одну сторону. 42-летний житель дома сначала во всем сознался, но на суде от признания отказался.

Актауский городской суд признал его виновным по статье «Неосторожное причинение вреда здоровью и назначил ему наказание в виде ограничения свободы сроком на два года. Также суд обязал осужденного выплатить компенсацию морального вреда в размере 6 миллионов тенге и госпошлину в размере 60 тысяч тенге в доход государства.

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана

20 октября, среда