Продолжаются поиски исчезнувшего с рабочего места сотрудника военкомата Актобе

Между тем дело уже переквалифицировали с исчезновения на убийство, передает КТК.

Четвертый месяц актюбинские полицейские никак не могут найти сотрудника горвоенкомата. 33-летний Арман Сураганов исчез при странных обстоятельствах. В ночь на 14 мая он, как обычно, вступил на дежурство, а наутро его и след простыл. Родственники уже обошли десятки экстрасенсов, пробовали искать самостоятельно, но все тщетно.

«Я совершенно недовольна расследованием. В военкомат ходила не раз. Он же на рабочем месте исчез. Четыре месяца не могут найти человека! Он же не мог бесследно исчезнуть!», — возмущается мать Армана Халима Сураганова.

На рабочем столе Армана нашли ключи от дома и машины, а также его портмоне и мобильный телефон с разбитым экраном. Кроме того, на месте происшествия были обнаружены следы борьбы и даже пятна крови! Полицейские провели экспертизы, но почему-то так и не определили, кому она принадлежит.

«Силами наиболее опытных сотрудников проводятся все необходимые мероприятия, направленные на установление местонахождения гражданина Сураганов», — рассказал руководитель пресс-службы ДВД Актюбинской области Ардагер Уайдин.

В самом горвоенкомате теперь вообще предпочитают молчать на скандальную тему. Вначале сам начальник заявил, что подчиненный якобы скрывается где-то на дачах. Но уже через пару дней отказался от собственных слов.

Loading...

28 ноября, суббота