+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
26.08.2014 в 10:26

Признанный виновным в педофилии британец обвинил казахстанское правосудие в предвзятости

Во время рассмотрения апелляционной жалобы, которую подал адвокат Баруха Питера Хамит Ходжаназаров, подсудимый вновь заявил, что не признает свою вину ни по одной предъявленной статье, передает информационный портал «Мой город».

Адвокат просил суд оправдать своего подзащитного за недоказанностью вины. Тем не менее, судья апелляционной коллегии областного суда Маханбет Бакты считает, что вина подсудимого доказана. Приговор оставлен без изменения.

«Я не виновен во всех этих преступлениях, все мои права нарушены, у меня нет никаких прав в этой стране», — заявил Барух Питер после оглашения приговора.

Напомним, 25 июня ювенальный суд ЗКО приговорил Баруха Питера к восьми годам лишения свободы за изготовление порнографических материалов с участием несовершеннолетних и развращение малолетних с отбыванием наказания в колонии общего режима. Британец был выявлен 14 января в гостинице «Шагала» в Уральске. В номере отеля были обнаружены ноутбук и электронные носители с фотографиями малолетних девочек, которые он пытался уничтожить. «Модели» оказались учащимися общеобразовательных школ Уральска и Атырау.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика