Пропавшего в Павлодаре 4-летнего Артура нашли в яме

Полицейские нашли 4-летнего мальчика, пропавшего три дня назад в Павлодаре, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

18 апреля около 21.00 на пульт оператора «102»  поступило телефонное сообщение от мужчины о том, что 16 апреля потерялся 4-летний сын его сожительницы  по имени Артур.

Незамедлительно были организованы поисковые мероприятия. На поиск пропавшего ребенка было задействовано около сотрудники полиции, военнослужащие войсковой части 5512, кинологи со служебно-розыскными собаками.

Данная семья проживает в садоводстве «Милиоратор», откуда  мальчик ушел в неизвестном направлении.

«Поисковыми группами проверялись дачные участки садоводств, прочесывались лесопосадки и другие места, где мог находиться мальчик.  Утром 19 апреля ребенок был найден в яме, глубиной около 2-х метров,  на учебном автодроме военно-технической школы, расположенной за городом.  Мальчик был осмотрен врачами скорой медицинской помощи, состояние его удовлетворительное, тем не менее, его госпитализировали в детскую областную больницу», ― говорится в сообщении.

Полицейскими в отношении 42-летней матери ребенка составлен административный протокол по статье «Невыполнение родителями или другими законными представителями обязанностей по воспитанию детей»,  а также решается вопрос о возбуждении уголовного производства по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».

Кроме того, материал о лишении ее родительских прав будет направлен в комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав.

В статье:
Loading...
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана
Жанар Муканова -  четверг, 7 октября в 01:11
Какие документы нужны для продажи квартиры в Казахстане

18 октября, понедельник