+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
20.04.2017 в 10:10

Астанчанка рассылала через WhatsApp жестокие видео о насилии

33-летняя жительница Астаны посредством мессенджера WhatsApp рассылала своим знакомым видеоматериалы, содержащие культ жестокости и насилия, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД города.

Сотрудниками управления по противодействию экстремизму ДВД Астаны привлечена к административной ответственности местная жительница, которая рассылала своим знакомым видеоматериалы, содержащие культ жестокости и насилия.

Вместе с тем, ДВД Астаны напоминает гражданам об административной ответственности за изготовление, хранения и распространения  на территории РК продукции средств массовой информации, а равно иной продукции, направленные на пропаганду  культа жестокости, насилия и порнографии, если в таковой не содержатся признаки уголовного правонарушения. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика