+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
27.04.2017 в 16:14

Казахстанскую рыбу задержали в аэропорту Москвы

Россельхознадзор в аэропорту Домодедово задержал партию морепродуктов из Казахстана, передает mskagency.ru.

Россельхознадзор в аэропорту Домодедово задержал партию морепродуктов, поступивших на склад временного хранения с предприятия ООО «Кузмич» из Республики Казахстан. Об этом сообщили в пресс-службе управления Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям.

«Управлением Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям в аэропорту Домодедово на СВХ ЗАО «Домодедово-Карго» было приостановлено оформление партии морепродуктов (икра щуки мороженая, филе рыбное мороженое, судак мороженый) общим весом 91 кг, поступившей из Республики Казахстан с предприятия ООО «Кузмич» по ветеринарным сертификатам таможенного союза», - говорится в сообщении.

Как уточняется, при проведении пограничного ветеринарного контроля установлено, что в графе «в количестве» ветеринарного сертификата указаны четыре картонные коробки филе рыбы мороженое, по факту на ветеринарный контроль поступили только две коробки; также отсутствуют маркировочные этикетки.

«Возбуждено дело об административной ответственности в отношении грузополучателя. Груз задержан», - подчеркнули в ведомстве.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика