Общество 27.04.2017, 16:14

Казахстанскую рыбу задержали в аэропорту Москвы

Россельхознадзор в аэропорту Домодедово задержал партию морепродуктов из Казахстана, передает mskagency.ru.

Россельхознадзор в аэропорту Домодедово задержал партию морепродуктов, поступивших на склад временного хранения с предприятия ООО «Кузмич» из Республики Казахстан. Об этом сообщили в пресс-службе управления Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям.

«Управлением Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям в аэропорту Домодедово на СВХ ЗАО «Домодедово-Карго» было приостановлено оформление партии морепродуктов (икра щуки мороженая, филе рыбное мороженое, судак мороженый) общим весом 91 кг, поступившей из Республики Казахстан с предприятия ООО «Кузмич» по ветеринарным сертификатам таможенного союза», - говорится в сообщении.

Как уточняется, при проведении пограничного ветеринарного контроля установлено, что в графе «в количестве» ветеринарного сертификата указаны четыре картонные коробки филе рыбы мороженое, по факту на ветеринарный контроль поступили только две коробки; также отсутствуют маркировочные этикетки.

«Возбуждено дело об административной ответственности в отношении грузополучателя. Груз задержан», - подчеркнули в ведомстве.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански

25 октября, понедельник